Mi 12.10.2016 | 12 | Risotto Grundrezept | |  |
| 12 | Risotto mit Basilikum | |  |
| 12 | Radicchio - Risotto | |  |
| 12 | Safran - Risotto | |  |
| 12 | Tagliatelle | |  |
| 12 | Tagliatelle mit Zucchini und Tomaten | |  |
| 12 | Ricotta-Ravioli mit Oliven-Tapinade, | |  |
| 4 | Tagliatelle in Cremesauce | |  |
| 4 | Penne Arrabiatta | |  |
| 6 | Gemüserisotto | |  |
Mi 19.10.2016 | 5 | Hühner- oder GarnelenTeriyaki | |  |
| 10 | Rote-Rüben-Dijonsenf Espuma | |  |
| 5 | Geräucherte Entenbrust | |  |
| 5 | Steinpilzmelange | |  |
| 5 | Geb.Edamer mit Tomatentagliatelle gefüll | |  |
| 5 | Lammfilet in Zucker gebraten | |  |
| 5 | Wasab-Kartoffelpüree | |  |
| 5 | Ingwer-Karotten, Chili- Stangensellerie | |  |
| 5 | Alexandra Drops | |  |
| 5 | Pina Colada Espuma Törtschen | |  |
| 5 | Nitro Caipirinha | |  |
Mi 23.11.2016 | 40 | Consommé mit Sellerietascherln | |  |
| 2 | Entrecôte double mit Kräuterkruste | |  |
| 4 | Englisches Roastbeef | |  |
| 2 | Zwiebelrostbraten | |  |
| 2 | Esterhazy-Rostbraten | |  |
| 1 | T-bonesteak | |  |
| 6 | Kartoffelkroketten | |  |
| 5 | Sauce bearnaise | |  |
| 6 | Braterdäpfel | |  |
| 6 | Gemüsebouquet | |  |
Mi 30.11.2016 | 5 | Klachelsuppe | |  |
| 5 | Champignonshnitzel a la creme | |  |
| 5 | Pilav-Reis | |  |
| 5 | Steaks von der Schweinsnuss | |  |
| 5 | ged,. Schweinsfricandeau | |  |
| 5 | Gebratene Schweinsstelze | |  |
| 5 | Käse_Pfefferschnitzel | |  |
| 10 | Sauerkraut, Gabelkraut | |  |
| 10 | Serviettenknödel | |  |
Mi 7.12.2016 | 2 | Salat vom Goldbrassenfilet auf Tomaten | |  |
| 2 | Gebratenes Forellenfilet | |  |
| 4 | Petersilkartoffeln | |  |
| 4 | Schokolademousse | |  |
Mi 14.12.2016 | 5 | Rehconsomme mit Wildfarcenockerl | |  |
| 4 | Gedünsteter Rehschlögel | |  |
| 4 | Rosa gebratener Rehschlögel | |  |
| 5 | Serviettenknödel | |  |
| 10 | Rotkraut | |  |
| 4 | Rindsbraten | |  |
| 10 | Spinatpudding | |  |
| 5 | Gebratenes Hieferscherzel | |  |
Mi 11.01.2017 | 20 | Petersilschaumsuppe | |  |
| 10 | Risotto mit Limetten und Wolfsbarsch | |  |
| 20 | Flüssiger Schokoladekuchen | |  |
Mi 18.01.2017 | 10 | Hühnerbrust mit Spinat im Netz | |  |
| 20 | Kardinalschnitte | |  |
Mi 25.01.2017 | 4 | Geflügelbouillon m. hausgemachten | |  |
| 4 | Salat vom Goldbrassenfilet auf Tomaten | |  |
| 4 | Brasato di Milanese | |  |
| 4 | Panna cotta, karamellisierte Orangen | |  |