4 | Zuckermelone mit Schinkenmousse |
 |
4 | Geflügellebermousse mit Apfelsalat |  |
4 | Schinkenmousse auf Blattsalat |  |
4 | Kalbslebermousse |  |
4 | Paprikamousse rot, gelb und grün |  |
4 | Schwarzwurzelmousse |  |
4 | Marinierter Tafelspitz |  |
4 | Lauchsülzchen mit Tomatenvinaigrette |  |
4 | Spargelsulz mit Schalotten-Vinaigrette |  |
4 | Kartoffel-Lauchterrine |  |
4 | Gemüseterrine mit Blattsalat |  |
4 | Terrine von der Lachsforelle |  |
4 | Rosa gebratenes Roastbeef |  |
4 | Gebr. Rindsfilet |  |
4 | Blattsalate mit Hühnerstreifen |  |
4 | Carpaccio mit Rucola und Grana |  |
4 | Carpaccio von der Barbarieentenbrust |  |
4 | Räucherlachs mit roten Rüben |  |
4 | Kipflersalat mit |  |
4 | Salat vom grünem Spargel |  |
4 | Salat von der Artischocke |  |
4 | Salat vom Seeteufel auf Tomaten und |  |
4 | Seezungenröllchen mit Lachs |  |
4 | Seezungenrölllchen mit Estragon |  |