Woher kommt das Schnitzel?
-


Rind
RIND

 

 

  .
Fleisch hat gute Werte
.
Sitemap (Inhaltsverzeichnis)    

Fleisch ist ein wertvoller Bestandteil unserer Ernährung und zählt zu den nährstoffreichsten Nahrungsmitteln.
Neben einer hochwertigen Eiweißquelle ist Fleisch ein wichtiger Lieferant von Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Energie.


Zielgruppe:
SchülerInnen und LehrerInnen an lebensmittelverarbeitenden Schulen.
Der Inhalt dieser Seiten ist fächerübergreifend für die Unterrichtsgegenstände "Küchenführung (Kochen)", "Speisenkunde" und "Grundlagen der Ernährung" konzipiert.

Um die Arbeitsblätter zu öffnen, benötigt man das Programm "Acrobat Reader".

 

 

 

 

Bilder - Copyright:
Agrarmarkt Austria Marketing Gesmbh.,
Franz Deuticke Verlag-Ges.m.b.H., Wien-Frankfurt,
Claudio Alessandri,
Peter Kirischitz

 

 

 

 

Autor:
Dipl.- Päd. Peter Kirischitz
e - Mail
www.peter.kirischitz.com

pk05