Reis

     

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Rezept:

Reis

Rezeptgruppe:

Beilagen Reis

Bezeichnung:

Pilav-Reis

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

10

gButter

200

gLangkornreis

0,40

LiterWasser

20

gZwiebeln
  Salz
   
  Die fein gehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen,
Reis dazugeben und kurz umrühren bis der Reis glasig
angelaufen ist. Der Reis wird mit Rindsuppe, man kann
auch Gemüsefond oder Wasser nehmen, aufgegossen und
solange unter Rühren gekocht bis ein Großteil der
Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Der Reis wird
nun zugedeckt und soll etwa 20 Minuten im Rohr bei etwa
150°C dünsten. Während dieser Zeit darf der Reis nicht
umgerührt werden.
Reis aus dem Rohr nehmen und mit der Gabel auflockern.
Locker am Teller anrichten.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com