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Rezept: |
Reis |
Rezeptgruppe: |
Beilagen Reis |
Bezeichnung: |
Pilav-Reis
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Basismenge für | 4 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
10 | g | Butter |
200 | g | Langkornreis |
0,40 | Liter | Wasser |
20 | g | Zwiebeln |
| | Salz |
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| | Die fein gehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen, Reis dazugeben und kurz umrühren bis der Reis glasig angelaufen ist. Der Reis wird mit Rindsuppe, man kann auch Gemüsefond oder Wasser nehmen, aufgegossen und solange unter Rühren gekocht bis ein Großteil der Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Der Reis wird nun zugedeckt und soll etwa 20 Minuten im Rohr bei etwa 150°C dünsten. Während dieser Zeit darf der Reis nicht umgerührt werden. Reis aus dem Rohr nehmen und mit der Gabel auflockern. Locker am Teller anrichten. |
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