SpeckröllchenRind

     

Gefüllte Jungrind-Röllchen

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Rezept:

SpeckröllchenRind

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Rind

Bezeichnung:

Gefüllte Jungrind-Röllchen
im Speckmantel

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 10 Portionen

1,50

kgSchwarzes Scherzel

0,15

kgFrühstückspeck

0,05

kgSalbeiblätter

0,62

lWeißwein

2,50

lRindsuppe

0,30

lSchlagobers
  Fülle:

0,50

StkChampignon Köpfe groß

0,38

kgZwiebel(n)

0,08

kgPetersilie

0,15

kgParmesan

0,30

kgTopfen 10%

50

gKnoblauch
  Salz, Pfeffer von der Mühle

0,02

lÖl
  Zubereitung:
1. Fur die Fülle Champignons putzen und klein würfelig
schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.,
2. Zwiebel und Champignons in wenig Öl anbraten, mit
Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch würzen. Masse
auskühlen lassen. Petersilie, Parmesan und Topfen
untermischen.
3. Die Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie behutsam
klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle
gleichmäßig darauf verstreichen.
4. Die Schnitzerl straff einrollen, mit Speck umwickeln
und mit je einem Salbeiblatt belegen. Speck und Salbei
mit Fleischnadeln oder Zahnstocher fixieren.
5. Fleischröllchen in wenig Öl rundum anbraten, mit Wein
ablöschen und mit Suppe aufgießen. Röllchen auf kleiner
Flamme zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren. Fleisch aus
der Pfanne nehmen.
6. Bratensaft mit Obers aufgießen und cremig einkochen.
7. Vor dem Servieren restlichen Salbei in feine Streifen
schneiden und mit der Sauce vermischen. Fleischröllchen
mit Sauce anrichten.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com