Woher kommt das Schnitzel?
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Fragenkatalog zum Thema Rind

Fleischteile

In welche 4 Teile wird das ganze Rind vorerst aufgeteilt?

Wie ist die Wiener Aufteilung?

Wie kann das Vorderviertel aufgeteilt werden?

Nenne mindestens sechs Fleischteile aus dem (BUG) Vorderviertel;

Welche Fleischteille aus dem Bug können zum Kochen verwendet werden? Schaffst Du fünf Teile?

Welchen Teil würdest du zum Kochen verwenden, wenn das Fleisch mager und Preiswert sein soll?

Nenne eine Speise die aus dem Wadschinken zubereitet werden kann.

Mehrere geschmackliche Facetten in einem gekochten Teilstück? ist das möglich?

Welcher, mit einer gallertartigen Sehne durchzogener, Fleischteil gilt als Siedefleisch-Klassiker,
wenn das Fleisch besonders saftig sein soll?

Welche Eigenschaften hat der Kruspelspitz?

Was ist die "Palisade", was koche ich damit?

Aus welchem Teil wird das Beinfleisch geschitten?

Manche mögen es sehr Flachsig (stark Durchwachsen), welchen Teil bietest Du als gekochtes Rindfleisch an?

 

 

 



Nenne die Fleischteile aus dem Knöpfel

Nenne die Fleischteile aus dem Englischen

Welchen Teil nennt man Platte oder Palisade?

 

Zubereitung  

Nenne die Haupt-Grundzubereitungsarten für Rindfleisch?

Welche Fleischteile vom Rind eignen sich zum Kochen? Schaffst du 10 Teile?

Welche Fleischteile vom Rind eignen sich zum Dünsten? Schaffst du 10 Teile?

Welche Fleischteile vom Rind eignen sich zum Braten? Schaffst du 10 Teile?

Auf welche Arten kann Rindfleisch gebraten werden?

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