Nicht ganz Wiener Küche      

Gegrilltes Rumpsteak mit Lauchbündchen

Gegrilltes Rumpsteak

Braten

     

Speiseplan

Gefüllte Jungrind-Be

Gegrilltes Rumpsteak

Roastbeef

Flambiertes Pfeffers

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

Steak mit Steinpilzs

Rezept:

Gegrilltes Rumpsteak

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Rind

Bezeichnung:

Gegrilltes Rumpsteak mit Lauchbündchen

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 10 Portionen

10,00

StkBeiried à 200g

0,62

lOlivenöl normal
  Salz, Pfeffer von der Mühle

0,05

kgChilischoten frisch

0,30

kgFrühstückspeck

1,50

kgLauch
   
  Zubereitung:
1. Die Jungrind-Steaks in Öl mit Salz, Pfeffer und
Chilischoten mischen, das Fleisch darin wenden und 30
Minuten marinieren.
2. Danach abtupfen und in der Grillpfanne mit großer
Anfangshitze und danach mit reduzierter Hitze bis zum
gewünschten Garpunkt grillen. Anschließend die Steaks
rasten lassen.
3. Porree waschen, in dünne, ca. 6-8 cm lange Streifen
schneiden und kleine Bündchen mit Speck umwickeln und in
der Grillpfanne mit braten.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com