Zwiebelrostbraten

     

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Braten

     

Speiseplan

Gefüllte Jungrind-Be

Gegrilltes Rumpsteak

Roastbeef

Flambiertes Pfeffers

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

Steak mit Steinpilzs

Rezept:

Zwiebelrostbraten

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Rind

Bezeichnung:

Zwiebelrostbraten

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 10 Portionen

1,50

kgBeiried

1,00

kgZwiebel(n)

0,40

lRindsfond braun
  oder Rindsuppe
Salz
Pfeffer

40

gglattes Mehl
  Röstzwiebeln:

0,25

kgZwiebel(n)

0,01

kggriffiges Mehl
  Paprika edelsüß

0,13

lÖl
  zum Frittieren
Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden braun rösten, aus Öl dem
heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Rindfleisch in Scheiben schneiden, plattieren, Ränder
einschneiden, würzen, eine Seite in Mehl tauchen.
Rostbraten zuerst mit der Mehlseite braten, im Braten-
rückstand restliche Zwiebel anrösten, stauben, mit Fond
aufgießen, verkochen lassen und würzen.
Mit knusprigen Röstzwiebeln bestreuen.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com