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Rezept: |
RouladenApfelsfüllun |
Rezeptgruppe: |
Hauptspeisen Rind |
Bezeichnung: |
Jungrind-Rouladen mit Apfelfüllung
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Basismenge für | 10 Portionen |
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Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
1,80 | kg | Rindschnitzel |
| | von dem Zapfen, Tafelstück oder vom Schwarzen Scherzel |
50 | g | Knoblauch |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle |
0,05 | kg | Estragonsenf |
0,25 | kg | Frühstückspeck |
1,00 | kg | Äpfel |
0,50 | kg | Zwiebel(n) |
0,05 | kg | Petersilie |
0,05 | kg | Butterschmalz |
| | zum Braten |
0,50 | kg | Tomaten |
1,00 | l | Rindsuppe |
0,25 | kg | Crème fraîche |
| | Cayennepfeffer |
0,05 | kg | Kristallzucker |
| | Zubereitung: 1. Die Jungrind-Schnitzel sanft plattieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Senf einstreichen. 2. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse herauslösen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und fein hacken. Mit der fein gehackten Petersilie und dem Knoblauch vermischen. 3. Die Masse auf dem Fleisch verteilen, straff einrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Mit Speck umwickeln. 4. Etwas Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundherum Farbe annehmen lassen. Restliche Äpfel und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. 5. Die enthäuteten, entkernten und klein geschnittenen Paradeiser ebenfalls dazu geben, mit der Rindsuppe auffüllen und das Ganze im vorgeheizten Backrohr (160° bis 180° C) zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen. 6. Nach Ende der Garzeit die Rouladen heraus nehmen, die Sauce pürieren. Crème fraîche einrühren und die Sauce nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken. 7. Rouladen anrichten, mit der Sauce überziehen und servieren. |
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