Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
0,60 | kg | Weißes Scherzel |
| | gekocht (Zubereitung siehe Rindsuppe) |
0,10 | kg | rote-Zwiebel |
0,02 | kg | Schnittlauch |
4,00 | Stk | Ei(er) |
| | gekocht |
1,00 | Stk | Fleischtomate |
0,02 | kg | Dijon-Senf |
0,01 | l | Balsamico-Essig |
0,03 | l | Olivenöl kalt gepresst |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle |
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| | 1. Das gekochte Rindfieisch hauchdünn aufschneiden, damit 4 große Teller auslegen. 2, Die fein geschnittene Zwiebel, das gehackte Ei und den Schnittlauch darüber streuen. Die abgezogene Tomate in gröbere Würfel schneiden und auf dem Fleisch verteilen. 3. Aus Essig, Öl, Senf. Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über das Fleisch gießen, einziehen lassen und mit Eierspalten garnieren. Bailagen: Schwarzbrot und Butter oder Blinis |
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