RindfleischsalatBals

     

Rindfleischsalat mit Balsamico

RindfleischsalatBals

Sieden

     

Speiseplan

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Alt Wien.Suppentopf

Mar.Tafelsp.Gemüsesu

Gek. Rieddeckel

Gem. gek. Rindflei

Tafelspitz

Gek. Schulterscherze

GekBeinfleisch

Gefüllter Brustkern

RindfleischsalatBals

Gesottenes Krenfleis

Tellerfleisch

Rezept:

RindfleischsalatBals

Rezeptgruppe:

Vorspeisen kalt

Bezeichnung:

Rindfleischsalat mit Balsamico

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 10 Portionen

0,60

kgWeißes Scherzel
  gekocht (Zubereitung siehe Rindsuppe)

0,10

kgrote-Zwiebel

0,02

kgSchnittlauch

4,00

StkEi(er)
  gekocht

1,00

StkFleischtomate

0,02

kgDijon-Senf

0,01

lBalsamico-Essig

0,03

lOlivenöl kalt gepresst
  Salz, Pfeffer von der Mühle
   
  1. Das gekochte Rindfieisch hauchdünn aufschneiden,
damit 4 große Teller auslegen.
2, Die fein geschnittene Zwiebel, das gehackte Ei und
den Schnittlauch darüber streuen. Die abgezogene Tomate
in gröbere Würfel schneiden und auf dem Fleisch
verteilen.
3. Aus Essig, Öl, Senf. Salz und
Pfeffer eine Marinade bereiten und über das Fleisch
gießen, einziehen lassen und mit Eierspalten garnieren.
Bailagen: Schwarzbrot und Butter oder Blinis
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com