Meissl & Schaden |
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Gründe, warum gerade Wien zu einem Mekka der Rindfleischesser geworden ist. | |||||||||||||||||
Das Rindfleisch-Spezialitätenrestaurant im kaiserlichen Wien war
Meissl und Schadn: Für Friedrich Torberg war es das Mekka der Rindfleischesser.
Bei Meissl und Schadn hat man im 2. Stock, der im Bombenhagel des ersten
Weltkrieges unterging, über zwanzig Gustostückerln vom Rind
angeboten bekommen.
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Über 20 Gustostückerl
vom Rind gab es bei Meissl & Schadn
Tafelspitz, Tafeldeckel, Rieddeckel, Beinfleisch, Kavalierspitz, Kruspelspitz, Hieferschwanzel, Schulterschwanzel, Schulterscherzel, mageres Meisel, fettes Meisel, Zwerchried, mittleres Kügerl, dünnes Kügerl, dickes Kügerl, Bröselfleisch, Ausgelöstes, Brustkern, Brustfleisch, Weißes Scherzel, Schwarzes Scherzel, Zapfen und Ortschwanzel. |