Peter Kirischitz
 

Rote-Rüben-Dijonsenf Espuma

Rote-Rüben-DijonLax

Abendrestaurant

 

Speiseplan

Butterröllchen mit R

Nussbrot Sauert.

dinkelbrot

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Schaum

Erdbeer Deikiri Drop

Nitro Caipirinha

Pina colada creme Tö

Rezept:

Rote-Rüben-DijonLax

Rezeptgruppe:

Molekular Espumas

Bezeichnung:

Rote-Rüben-Dijonsenf Espuma
mit Räucherlachs

Basismenge für 

30 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 40 Portionen
     1 Isi Flasche = 10 Portionen

0,64   

   Kilo   Rote Rüben
     geschält, gekocht

0,32   

   Liter   Rote Rübensaft

0,80   

   Liter   Wasser

0,01   

   Liter   Tabasco
     Tabasco= (15 Tropfen für 10 Port)

0,16   

   Liter   Balsamicoessig
     (1 EL für 10 Port)

0,24   

   Kilo   Dijon-Senf

0,03   

   Kilo   Salz

40,00   

   Gramm   Pro Espuma

4,00   

   Gramm   Xanthan

1,20   

   Kilo   Räucherlachs 200g
     So wird's gemacht:
   1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut durchmixen,
   2. Texturas einrühren.
   3.Mischung durch ein Metallsieb streichen und in eine
   ISI-Flasche füllen.
   4. 2 Stickstoffpatronen einfüllen, kalt stellen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com