Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 40 Portionen |
| | 1 Isi Flasche = 10 Portionen |
0,64 | Kilo | Rote Rüben |
| | geschält, gekocht |
0,32 | Liter | Rote Rübensaft |
0,80 | Liter | Wasser |
0,01 | Liter | Tabasco |
| | Tabasco= (15 Tropfen für 10 Port) |
0,16 | Liter | Balsamicoessig |
| | (1 EL für 10 Port) |
0,24 | Kilo | Dijon-Senf |
0,03 | Kilo | Salz |
40,00 | Gramm | Pro Espuma |
4,00 | Gramm | Xanthan |
1,20 | Kilo | Räucherlachs 200g |
| | So wird's gemacht: 1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut durchmixen, 2. Texturas einrühren. 3.Mischung durch ein Metallsieb streichen und in eine ISI-Flasche füllen. 4. 2 Stickstoffpatronen einfüllen, kalt stellen. |
| | |
|