Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 30 Portionen |
1,50 | Kilo | Dinkelmehl |
120,00 | Gramm | Germ |
| | 10 g Brotgewürzmischung |
0,18 | Kilo | Sonnenblumenkerne |
0,18 | Kilo | Kürbiskerne ungesalzen |
0,18 | Kilo | Sesam |
0,09 | Kilo | Salz |
0,01 | Kilo | Kümmel gem. |
1,35 | Liter | Wasser |
0,09 | Kilo | Staubzucker |
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| | Öl zum Bestreichen Kürbis- oder Sonnenblumenkerne zum Bestreuen Vorbereitung: 1. Beschichtete Kastenform zur besseren Krustenbildung mit Öl ausstreichen. So wird's gemacht 1. Alle Zutaten gut verkneten. 2. 1/2 Stunde mit einem Tuch abgedeckt rasten lassen. 3. Teig in die Form füllen. 4. Mit Öl bestreichen, mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bestreuen. 5.Auf mittlerer Schiene ins vorgeheizte Backrohr schieben, 6. bei 190 °C, mit Umluft, ca. 70 Minuten backen. Backrohrtemperatur: 190 °C mit Umluft Backzeit: ca. 70 Minuten |
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