Peter Kirischitz
 

Wasab-Kartoffelpüree

ErdäpfelpüreeWasabi

Abendrestaurant

 

Speiseplan

Butterröllchen mit R

Nussbrot Sauert.

dinkelbrot

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Schaum

Erdbeer Deikiri Drop

Nitro Caipirinha

Pina colada creme Tö

Rezept:

ErdäpfelpüreeWasabi

Rezeptgruppe:

Beilagen Erdäpfel

Bezeichnung:

Wasab-Kartoffelpüree

Basismenge für 

70 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 70 Portionen

10,00   

   Kilo   Erdäpfel mehlige

0,20   

   Kilo   Salz

0,01   

   Kilo   Muskatnuß

1,40   

   Kilo   Butter

2,10   

   Liter   Milch

0,60   

   Gramm   Wasabi Paste
     Vorbereitung:
   Kartoffeln waschen, roh schälen, in gleichmäßig große
   Stücke teilen.
   So wird's gemacht
   1. Butter in einer Sauteuse schmelzen.
   2. Milch in einer Kasserolle aufkochen lassen.
   3. Heiße Erdäpfel passieren und mit Butter verrühren.
   4. Nach und nach heiße Milch einrühren und mit Salz und
   Wasabi würzen.
   5. Im Wasserbad warmhalten.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com