Peter Kirischitz
 

Butterröllchen mit Rohschinken

Butterröllchen mit R

Abendrestaurant

 

Speiseplan

Butterröllchen mit R

Nussbrot Sauert.

dinkelbrot

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Schaum

Erdbeer Deikiri Drop

Nitro Caipirinha

Pina colada creme Tö

Rezept:

Butterröllchen mit R

Rezeptgruppe:

Amuse gueules

Bezeichnung:

Butterröllchen mit Rohschinken

Basismenge für 

60 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 80 Portionen

1,60   

   Kilo   Butter

0,40   

   Kilo   Rohschinken fein geschnitten
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com