Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 60 Portionen |
0,70 | Kilo | Erdbeeren |
0,30 | Liter | Rum |
2,00 | Stück | Zitrone(n) |
| | Zucker und Sivich zum Mixen |
4,00 | Gramm | Gluco |
1,80 | Gramm | Xanthan |
| | Alginatbad: |
1,00 | Liter | Wasser |
8,00 | Gramm | Alginat |
| | 1. Alginat mit dem Mixstab ins Wasser einarbeiten. 2. Ruhen lassen, bis alle Luftbläschen verschwunden sind, mindestens 4 h-am besten über Nacht. |
| | |
| | Drops: 1. Mithilfe des passenden Löffels Kugeln in das Alginat-Bad formen, 4-5 Minuten ziehen lassen. 2. Kugeln (Sphären) kurz im Wasser abspülen. 3. danach in Erdbeer Läuterzucker bereitstellen. |
| | |
|