Peter Kirischitz
 

Erdbeer Deikiri Drops

Erdbeer Deikiri Drop

Abendrestaurant

 

Speiseplan

Butterröllchen mit R

Nussbrot Sauert.

dinkelbrot

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Schaum

Erdbeer Deikiri Drop

Nitro Caipirinha

Pina colada creme Tö

Rezept:

Erdbeer Deikiri Drop

Rezeptgruppe:

Molekular Cocktail

Bezeichnung:

Erdbeer Deikiri Drops

Basismenge für 

60 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 60 Portionen

0,70   

   Kilo   Erdbeeren

0,30   

   Liter   Rum

2,00   

   Stück   Zitrone(n)
     Zucker und Sivich zum Mixen

4,00   

   Gramm   Gluco

1,80   

   Gramm   Xanthan
     Alginatbad:

1,00   

   Liter   Wasser

8,00   

   Gramm   Alginat
     1. Alginat mit dem Mixstab ins Wasser einarbeiten.
   2. Ruhen lassen, bis alle Luftbläschen verschwunden
   sind, mindestens 4 h-am besten über Nacht.
   
     Drops:
   1. Mithilfe des passenden Löffels Kugeln in das
   Alginat-Bad formen, 4-5 Minuten ziehen lassen.
   2. Kugeln (Sphären) kurz im Wasser abspülen.
   3. danach in Erdbeer Läuterzucker bereitstellen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com